Il Nostro Menu
Da Mangiare
Da Bere

Arachidi e derivati: Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccoli dosi

Frutta a Guscio: Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi e pistacchi.

Latte e derivati: Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie.

Molluschi: Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina ecc.

Pesce: Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali.

Crostacei: Marini e d’Acqua Dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi e simili.

Glutine: Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridi e derivati.

Lupini: Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali.

Senape: Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda.

Sedano: Sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.

Sesamo: Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale.

Soia: Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili.

Anidride solforosa e solfiti: Cibi sott’accetto, sott’olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve ecc.

Uova e derivati: Uova e prodotti che le contengono come: maionese, emulsionati, pasta all’uovo.

Prodotto Congelato. Piatto contenente prodotti congelati.